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Saint Léger BRICE :
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Salles.
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Français
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1001Salles - Location de salle - France - Ile-de-France - Paris - Paris 19 (75019)
221 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris 19
4 avis clients
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Le rendez-vous gourmet de l’Est parisien !
Au dernier étage de la Philharmonie de Paris, dans le 19ème arrondissement, le restaurant et bar lounge panoramiques L’Envol prête son atmosphère ouatée à une cuisine de goûts, orchestrée par le chef étoi...lé Thibaut Spiwack et interprétée au quotidien par sa complice la cheffe Sarah Ledu.
Adresse des épicuriens et épicurieux en quête d’une partition saine, fraîche et colorée, L’Envol est le nouveau rendez-vous des gourmets de l’Est parisien.
Un peu, beaucoup, passionnément.
A Paris 19ème, dans le dynamique parc de la Villette porte de Pantin, haut lieu de culture et de divertissement du nord-est de la capitale
1 Salle principale de 500 m²
200 en repas assis
300 en cocktail
L'espace du chef
60 en repas assis
80 en cocktail
L'espace Lounge
100 / 150 en cocktail
L'espace panoramique
150 en repas assis
Le Rooftop
80 personnes en cocktail
Location de salle seule possible : oui
Devis personnalisé sur demande
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Prix sur demande.
De très nombreux hébergements à proximité.
Thibaut Spiwack x Sarah Ledu, portrait croisé
Lui, a aiguisé ses couteaux auprès des fines lames de la gastronomie : le Georges V à Paris, auprès de Jérôme Banctel au Lucas Carton, au Jules Verne d’Alain Ducasse, Outre-Manche au One-O-One de Londr...es.
Lorsqu’il crée son restaurant Anona, l’ex Top Chef Thibaut Spiwack bouscule les codes académiques en se plaçant comme chef de file d’une cuisine engagée, durable et incarnée, récompensée dès 2020 par une étoile verte au guide Michelin, puis en 2023 par l’étoile rouge.
Plus qu’un aboutissement, c’est la validation d’une philosophie respectueuse de la terre et des hommes, profondément locavore, contemporaine, végétale et humaniste, bien dans son temps et son assiette.
Elle, a reçu l’écoresponsabilité en héritage, formée dès ses débuts par Thibaut Spiwack, avant d’aller frotter son tablier et son talent auprès des plus belles tables parisiennes : chez Sémilla du Meilleur Ouvrier de France Éric Trochon, chez Zaza et Supperblue du Top chef Yoni Saada, chez Tékès de l’étoilé Assaf Granit, puis chez Pouliche d’Amandine Chaignot.
Porte-parole d’une cuisine saine et gourmande, éthique et créative, Sarah Ledu défend le bon, le beau et surtout le bien fait.
Au restaurant l’Envol à Paris La Villette, Thibaut signe et Sarah, cheffe exécutive, interprète au quotidien : une complicité qui touche et fait mouche.
Il lui reconnait un leadership naturel, elle admire son calme et sa créativité, il est plutôt team salée, elle sucrée, des goûts musicaux éclectiques, des atomes crochus sur la convivialité : roi de pique et dame de cœur, bonne pioche.
Leur mantra : gourmandise, partage et modernité.
A Paris 19ème, dans le dynamique parc de la Villette porte de Pantin, haut lieu de culture et de divertissement du nord-est de la capitale, le restaurant L’Envol s’inscrit comme un lieu de vie et de partage, de gourmandise et d’expériences.
Situé ...au 6ème étage de la Philharmonie de Paris, dans une ambiance feutrée, élégante et contemporaine, L’Envol offre un cadre cousu-main pour des réceptions à haute intensité.
Pour vos évènements privés ou professionnels à Paris-Est, réceptions de groupes, séminaires, cocktails, soirées de gala, anniversaires, mariages, ou encore lancements de produits jusqu’à 500 personnes, L’Envol propose à la privatisation l’ensemble de ses espaces : 500m² de surface privative aménageable à la demande, configuration cocktail ou repas assis.
Profitez du dynamisme et de l’attractivité du Parc de la Villette pour offrir un écho privilégié à vos réunions professionnelles et privées, marquer les esprits de vos invités et donner à vos messages la force d’un lieu très inspirant.
Les chefs Thibaut Spiwack et Sarah Ledu, leur brigade de cuisine et équipe de salle se tiennent à disposition pour des prestations personnalisées, en phase avec vos valeurs, messages et ambitions.
Nous vous accueillons toute l'année.
Télécharger le plan d'accès
221, Avenue Jean Jaurès 75019 Paris
6e étage de la Philharmonie
Parking à proximité
Q-Park Philharmonie
185 boulevard Sérurier 75019 Paris
Métro
Porte de Pantin
Tramway
Porte de Pantin
En bus
ligne 71
Jusqu'à 500 personnes en format restaurant 250 en repas assis Aménagable sur mesure
4.2
Sur demande
Oui
Un magnifique rooftop
Non
Ville
A venir
Oui
Petit-déjeuner Pause Cocktail Conférence
Oui
Non
Sur demande
Sur demande
Sur demande
Qualité de la prestation |
Professionnalisme du prestataire |
Rapport qualité/prix |
Temps de réponse |
Qualité de la prestation |
Professionnalisme du prestataire |
Rapport qualité/prix |
Temps de réponse |
Nous avons dîné tôt avec des amis venus de l'étranger après le concert. Le serveur a été très sympathique et attentionné. Un moment vraiment agréable autour de plats savoureux. Les mocktails étaient délicieux.
Avis déposé en février 2025
Qualité de la prestation |
Professionnalisme du prestataire |
Rapport qualité/prix |
Temps de réponse |
C'est ma deuxième visite pour une occasion spéciale (anniversaire) et c'est toujours un régal. J'ai invité une personne qui n'était jamais venue, elle a été enchantée aussi. Je reviendrai sans hésiter. Merci à toute l'équipe !
Avis déposé en janvier 2025
Qualité de la prestation |
Professionnalisme du prestataire |
Rapport qualité/prix |
Temps de réponse |
Expérience exceptionnelle au restaurant L'Envol. Geoffrey, le manager, et son équipe dynamique sont aux petits soins. Un grand bravo à la cheffe pour une cuisine d'une qualité exceptionnelle.
Avis déposé en décembre 2024
Qualité de la prestation |
Professionnalisme du prestataire |
Rapport qualité/prix |
Temps de réponse |
Quel moment magique ! La vue nocturne est tout simplement splendide, surtout depuis un petit balcon qui offre une tranquillité parfaite pour tout observer. Les plats, qui changent tous les 3 mois, sont à la fois gourmands et raffinés. Le service est exceptionnel, avec un serveur attentif qui prend le temps d'expliquer chaque plat et la méthode du chef. Vraiment génial ! Mention spéciale pour le chou praliné-pistache, absolument exceptionnel, qui laisse un goût de "pas assez". On reviendra sans hésiter !
Avis déposé en octobre 2024
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