1001Salles - Location de salle - France - Ile-de-France - Paris - Paris 12 (75012)
257 avenue Daumesnil, 75012 Paris 12
Ici, chaque événement est pour nous "unique " et nous nous adapterons à vos envies, besoins et budgets.
Anniversaire, mariage, baptême, communion ou autre, nous pourrons vous proposer un buffet, un menu assis, une collation ou tout simplement une bo...isson.
Notre salon est équipé d'un système son indépendant et d'un video projecteur. Il peut être privatisé pour quelques heures ou pour une journée entière.
Situé à 500 mètres du Bois de Vincennes, notre salle est le lieu idéal pour toutes vos réunions familiales, anniversaire, baptême...
Notre salon se compose de deux parties . Un grand salon avec canapés pouvant accueillir 20 personnes assises et 30 personnes debout ; le petit salon peut accueillir 12 personnes assises et 20 personnes debout.
Les deux salons peuvent être séparés ou ...réservé comme un salon entier (portes amovibles).
Location de salle seule possible : oui
Devis personnalisé sur demande
Location de salle seule possible : oui
Devis personnalisé sur demande
Location de salle seule possible : oui
Devis personnalisé sur demande
Nos tarifs sont souples et adaptables à tous les budgets. N'hésitez à nous contacter pour demander nos menus élaborés ou sur mesure.
Nous ne disposons pas d'hébergement sur place. Cependant, nos deux hotels favoris sont listés juste dessous :
Depuis fin mars, « Au pressoir », l’ancien restaurant étoilé de monsieur Seguin, est devenu « chez ma belle-mère », un café-restaurant mêlant tradition et modernité situé à proximité du bois de Vincennes.
Le chef de cuisine, M. Bruno Glegan, d’origin...e bordelaise a travaillé durant plusieurs années en tant que chef de partie dans de prestigieux restaurants tel que « Le Bordeaux » d’Alain Bagnier avant de devenir second de cuisine aux côtés de M.Henri Seguin qui proposait une cuisine gastronomique dans un lieu bien connu des hommes d’affaires et célébrités des années 80 et 90.
« Durant toutes ces années, J’ai appris à travailler le produit en gardant et en respectant sa nature.» indique Bruno Glegan.
Désormais chef de cuisine « Chez ma belle-mère », il met son savoir-faire au service d’une cuisine française aux influences du monde.
« Nous avons voulu rendre les lieux et la cuisine accessibles à tous. Auparavant, l’établissement avait une image de restaurant classique, les prix étaient très élevés. Aujourd’hui, j’utilise des techniques traditionnelles dans l’élaboration de mes plats tout en travaillant des produits plus courants afin de proposer une cuisine maison saine, variée et abordable. Je sélectionne tous mes fournisseurs en fonction de la qualité et de la fraicheur de leur marchandise. Les poissons viennent de chez Equinoxe Marine à Dinan dans les Côtes-d’Armor, les légumes de Rungis, la viande d’Aubrac et de Salers de la boucherie Chassineau » Explique le chef.
Nous pourrons vous proposer différents menus en fonction de votre événement . Si vous le souhaitez, nous pourrons élaborer ensemble un événement sur mesure en fonction de vos envies.
Notre établissement vous accueille tous les jours à partir de 7h jusqu'à 1h du matin.
Notre établissement est accessible via le métro ligne 8 : arrêt Michel Bizot ou Porte dorée, le bus numero 46 s'arrête juste à côté de chez nous pour la journée. Pour les noctambules, il vous faudra prendre le numero 33.
Une station Vélib ainsi qu'u...ne station autolib se situe à 2 minutes à pieds.
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