Le maître des lieux, Christophe Polleunis et toute son équipe se feront un plaisir de vous accueillir et mettront tout en oeuvre pour que votre événement se déroule exactement comme vous l’auriez souhaité.
Fort d’une expérience d’une dizaine d’ann...ées dans l’organisation d'événements, Christophe Polleunis vous prodiguera généreusement ses conseils afin que votre célébration soit une réussite jusque dans les moindres détails.
Notre équipe adore les challenges et notre mot d’ordre est la flexibilité. Que ce soit pour une petite célébration familiale ou un banquet de 1200 personnes, nous trouverons la solution qui rencontrera vos attentes et s’adaptera à votre budget.
N’hésitez pas à nous soumettre vos projets les plus originaux ou les plus ambitieux, nous sommes prêts !
Voir moins
Environnement : bienvenue à Nivelles
Située au coeur d'un vallon brabançon, la ferme des oliviers, a été entièrement rénovée pour vous offrir tout le confort et les commodités modernes au sein d'un cadre champêtre exceptionnel.
Les couleurs, les lumières, les matériaux influent sur l...'atmosphère de l'endroit et confèrent au lieu un caractère... unique.
Voir plus
Capacité des salles
A la ferme, nous vous offrons la possibilité d'harmoniser le décor, les ambiances et l'espace en fonction de vos désirs.
Jardin, terrasse, mezzanine, salon privé ou salle de vidéo projection, de la petite réunion intime au banquet institutionnel, ...notre infrastructure sera entièrement modulable en fonction de vos exigences.
Voir plus
Ferme des Oliviers
450m²
40 - 200
40 - 500
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Tarification
Devis réalisé sur demande.
Hébergement
Différents hôtels à proximité.
Restauration
Nous nous chargeons de la restauration.
Nos vingt ans de savoir-faire et d'expérience sont au service de notre clientèle.
Prestations
Pour tout type d'événement : mariage, anniversaire, bâptème, communion, soirée de gala...
Période d'ouverture
Ouvert toute l'année.
Accès
- E19 : Bruxelles, Charleroi, Paris, Mons.
- Sortie 18 : Nivelles Nord.
- Suivre les indications ( à moins de 800m de la sortie).
- A 15 minutes de Waterloo.
- A 20 minutes de Bruxelles et Charleroi.
Interview
Christophe Polleunis
11 décembre 2015
Pourquoi ce nom, si loin du bassin méditerranéen ?
Tout simplement car notre cuisine est à mi-chemin entre
française traditionnelle et méditerranéenne, c’est une cuisine qui semble à une
large majorité plaire grâce aux multiples saveurs qu’elle propose. Une cuisine
qui reste toutefois assez occidentale, de quoi en principe séduire les palais
les plus difficiles.
Même à proximité de Bruxelles, on peut voyager dans le
Sud !
Plus de 27 années d’expérience, quelle force en tirez-vous?
La force propre à une entreprise familiale qui souhaite maintenir
ses valeurs autour de la famille. On tache d’établir une réelle proximité avec nos
clients dans le but d’atteindre les objectifs dans un souci de performance.
L’événementiel est un concept très imagé dans la tête de nos
clients, c’est pourquoi il est important de prendre le temps de comprendre au
mieux leurs attentes pour tenter de les mettre en pratique le plus fidèlement
possible.
Notre métier va bien au delà de proposer notre cuisine. Nous
devons déchiffrer au mieux, deviner, déduire de l’ensemble des
informations que nous donnent les clients. C’est pourquoi les entrevues sont
importantes : il n’est pas rare qu’on rencontre un client jusqu’à dix fois
avant son événement !
Nous proposons une
brochure de 28 pages et il arrive que nous ayons à sortir de celle-ci !
Quels sont les points forts de la ferme ?
Les couleurs, les lumières, les matériaux influent sur
l'atmosphère de l'endroit et confèrent au lieu un caractère... unique !
Venez-nous rendre visite…