Un Paradise entre Ciel et Terre...
En bord de mer et sous les pins avec la plus belle vue sur la baie de Cannes, c'est depuis 1947 que La Guérite est installée sur L'Ile Saint Marguerite.
Environnement : bienvenue à Cannes
D'Avril à Octobre, Le restaurant "La Guérite" vous accueille sur l'Ile Sainte Marguerite.
Vous y découvrirez un espace de 1000m2 au bord de l'eau, face à la Baie de Cannes.
Dans ce petit coin de paradis, trois espaces distincts s'offrent à vous pou...r tous vos événements privés.
Voir plus
Capacité des salles
Jusqu'à 300 personnes en dîner assis ou en cocktail.
3 espaces pour vous accueillir :
Le restaurant
Le lounge et la plage
La cabane
PAS DE LOCATION DE SALLE PURE
PAS DE DROIT DE BOUCHON
Extérieur
2000m²
100 - 300
100 - 300
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Tarification
Package basse saison à partir de 15000 euros pour 80 personnes.
Pas de location de salle sèche
OFFRE PACKAGE BASSE SAISON pour 80 personnes
EX. de tarif pour 80 PERSONNES
A partir de 188.00 € TTC / Personne
Hébergement
Pas d'hébergement sur Place.
Restauration
Notre chef réinvente la cuisine Méditérranéenne basée uniquement sur des produits frais de la Mer et du Marché...
Une cuisine simple, délicate et savoureuse
Prestations
Mariages, anniversaires, baptêmes,bar mitzvah...
Pas de location de salle pure : uniquement prestations clef en main (restauration sur place avec notre chef)
Loisirs
Pour tout projet de production événementielle (animation, éclairage, sonorisation, art floral, activités nautiques...) La Guérite répond à vos besoins
Période d'ouverture
Avril à Octobre
Accès
Navette par Bateau
Interview
Alexandra Bernier
21 octobre 2015
Quelle est la spécificité de
la Guérite ?
Le restaurant est situé sur l’Ile
de Marguerite, sa large vue panoramique sur la baie de Cannes en fait un lieu
d’exception. Il permet donc de se retrouver en pleine nature dans un cadre
privilégié en un temps record ! La traversée s’effectue en moins de dix
minutes et le dépaysement est garanti…
Pouvez-vous nous donner une
anecdote propre à l’établissement ?
Le lieu existe depuis 1947, c’est
un établissement mythique qui a accueilli de nombreuses stars du palais des
festivals, c’est ainsi qu’en 1954, Robert Mitchum et Simone Silva ont fait parler
du restaurant à l’occasion du cliché pris de Simone Silva seins nus sur un
rocher à proximité.
Vous proposez la restauration,
quelle cuisine servez-vous ?
Notre chef de renom d’origine grecque
propose une cuisine gastronomique méditerranéenne est spécialisé dans la
préparation de plats de poissons. La Guérite en offre une grande variété en
toute logique. La cuisine est simple, délicate et savoureuse faite de produits
du marché et de la pêche.
Vous êtes chef de projet
événementiel, quels sont les contours de cette fonction ?
Le client est suivi dès la réflexion
du projet jusqu’à la fin de l’événement, nous le conseillons, mettons en place
et cordonnons les différents prestataires. Nous sommes bien sur place le jour J
pour parer à toutes situations.