L'Orangerie comprend une salle de réception de 200 m2, entièrement en pierre de taille embellie d'un plafond de poutres apparentes.
Un cadre idéal pour se ressourcer en se divertissant aux sons d'une harmonieuse musique.
Nous vous proposons une ...prestation clés en main comprenant la restauration et l'animation.
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Environnement : bienvenue à Pont-Sainte-Maxence
L'orangerie se situe dans le domaine de 270 hectares,au bord d'un cour d'eau.
Capacité des salles
Vous pouvez accueillir jusqu'à 147 personnes en banquet et jusqu'à 200 personnes en cocktail dans la salle.
La terrasse permet d'organiser des cocktails jusqu'à 300 personnes.
L'Orangerie d'Aramis
N.C.
1 - 147
1 - 300
Location de salle seule possible : non
Devis personnalisé sur demande
Tarification
Devis réalisé sur simple demande.
Hébergement
Différents hôtels à 10 minutes : Campanile, 1ère Classe, Ibis, Mercure et B&B.
Restauration
Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et savoureuse adaptée à vos envies.
Prestations
Pour tout type d'événements : anniversaires, mariages, fianciailles, séminaires, comité d'entreprise...
A 30 minutes au nord de Paris et 5 minutes de la sortie d'autoroute A1 trône le "Domaine de Villette" qui s'étend sur 270 hectares.
Interview
Martine Ower
28 septembre 2015
Quelle est
l’histoire de l’orangerie ?
Bâtie en 1592 l’orangerie
dépendait du château de Villette, elle accueille le cabaret et la salle de
réception depuis 2009. Nous avons donc la chance de nous trouver dans un
lieu exceptionnel, chargé d’histoire. Les pierres de taille, l’escalier de
chêne et les poutres en bois confèrent à l’établissement un charme fou.
Quelles prestations peuvent être données à l’Orangerie ?
situé dans un domaine de 270ha,
longé par superbe cours d'eau en pleine foret domaniale.
Nous avons deux métiers, liés certes mais différents. Nous
accueillons des réceptions, des mariages principalement et nous proposons des
spectacles, des diners cabarets le reste de l’année. Ainsi nous sommes tout à
fait à-même de proposer des mariages avec spectacle par exemple !
Nos formules sont en « all inclusive », ce qui
permet d’éviter tous frais cachés : restauration, animation, linge,
chandelier, vaisselle, personnel, nettoyage...Tout est compris !
Vous proposez la restauration, pouvez vous décrire votre
cuisine ?
Thomas, mon fils, est cuisinier depuis ses 16 ans et gère les
cuisines d’une main de maitre. Sa spécialité est le foie gras de canard maison.
Toute la cuisine est entièrement faite sur place, elle se revendique du
terroir.