Interviews - 26 octobre 2015 - 0
Les avis glanés sur internet parlent d’eux même, on ne peut pas être mieux reçu qu’au Mercure Lyon Charpennes…
Pouvez-vous décrire l’hôtel en trois mots ?
Accessible : Idéalement situé sur la place
Charpennes, il bénéficie de nombreux moyens de transports pour rayonner dans
tout Lyon.
Professionnel : toutes nos équipes sont rigoureusement formées pour apporter le meilleur service possible. Pour chaque événement une chargée de clientèle en gère l’organisation du début à la fin.
Pratique : Avec ses 98 chambres, son parking couvert et fermé de 80 places, le centre de convention de 400 m² et le restaurant, il reste un choix appréciable pour gagner du temps !
Quelle cuisine proposez-vous ?
Le chef a mis à la carte des mets régionaux et élabore de façon plus générale une restauration traditionnelle française. Ses spécialités sont le Foie gras aux pommes cuites au miel, la Ballottine de volaille morilles et châtaignes, et le Miroir aux pralines. Tout est fabriqué sur place, les cuisiniers officiant au restaurant sont les mêmes pour les événements.
Il faut également noter que les espaces de restauration offrent de nombreuses possibilités : il est en effet possible de prendre un cocktail sur la terrasse ou de bénéficier d’une salle de petit-déjeuner en formule privative.
Quel est le gros « + » ?
L’hôtel vient d’être complètement rénové, des chambres à la réception en passant par les parties communes ! Venez le découvrir…
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