Interviews - 30 octobre 2015 - 0
Riche d’un savoir culinaire conséquent grâce à son parcours international, Johnnatan apporte à la réunion une dimension toute particulière et gourmande !
Quelle est l’histoire du lieu ?
La salle est située dans l’aile gauche du Manoir Sainte Croix, qui fut réquisitionnée par l’armée allemande et la Wehrmacht pendant la seconde guerre mondiale. Le château servait également d’hôpital à l’époque du débarquement. C’est un lieu qui a eu plusieurs vies, dont celle d’aujourd’hui !
Quel est le concept de la salle Saint Croix ?
Le concept peut être décrit comme pluriel et se décline sur plusieurs étages :
Chef de cuisine, je mets à disposition toute l’année mon expérience lors de cours de cuisine pour les particuliers et pour les entreprises au 1er étage de la salle. Des soirées autour de la dégustation ou de l’œnologie sont organisées, des cours de cuisines donnés et des challenges culinaires peuvent être imaginés… il existe une multitude d’activités possibles.
Il y a quelques mois nous avons décidé d’investir le second étage et créer une salle de réunion.
Ainsi, il devient possible de louer cette salle seule, de l’associer à un petit déjeuner ou à un cocktail ou encore de faire une journée d’incentive, le travail est associé à la gastronomie, au ludique.
Qu’est ce qui finirait de nous convaincre d’organiser un événement chez vous ?
Sans même vous déplacer je vous invite à effectuer une visite virtuelle des lieux : on s’y croirait ! Pourquoi ne pas venir participer à un atelier ? Nous en organisons chaque semaine.
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